PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daylight Dies - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daylight Dies - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Daylight Dies — американская дум/дэт-метал-группа.

Группа Daylight Dies была образована в 1996 году гитаристом Баром Гэмблингом (Barre Gambling) и ударником Джесси Хэффом (Jesse Haff)в городе Эшвилле, штат Северная Каролина. В 1999 году они записали первое демо под названием The Long Forgotten Demo. Год спустя к группе присоединился вокалист Гатри Иддингс (Guthrie Iddings), и в таком составе Daylight Dies выпустили своё второе демо, Idle, вышедшее на Tribunal Records. В 2001 году место бас-гитариста группы занял Игэн О’Роурк (Egan O’Rourke), а группа записала демо из двух песен, предназначавшееся для звукозаписывающих лейблов. Позднее был заключен контракт с американским метал-лейбом Relapse Records.

В 2002 году Daylight Dies выпускают свой первый студийный альбом, получивший название No Reply. В поддержку альбома группа совершила тур по Европе вместе с Katatonia, а также по США

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Long Forgotten [1999, макси-сингл]
  • Idle [2000, макси-сингл]
  • No Reply [01.10.2002, альбом]
  • Dismantling Devotion [07.03.2006, альбом]
  • A Portrait in White [2008, сингл]
  • Lost to the Living [24.06.2008, альбом]
  • A Frail Becoming [09.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live from the Relapse Contamination Festival [2005]
Название Материалы
A Subtle Violence
Dreaming Of Breathing
Everything That Belongs
Forfeiture Of Life
Four Corners
Hallow Hands
I Wait
In The Silence
Last Alone
Minutes Pass
Solitary Refinement
Stronger Days
The Line That Divides
The Morning Light
Unending Waves

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/daylight-dies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!