PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Day After Tomorrow - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Day After Tomorrow - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 04.2001 - 11.08.2005

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • day after tomorrow [07.08.2002, макси-сингл]
  • faraway [28.08.2002, сингл]
  • day after tomorrow II [20.11.2002, макси-сингл]
  • My faith [04.12.2002, сингл]
  • futurity [22.01.2003, сингл]
  • elements [26.03.2003, альбом]
  • Stay in my heart [16.04.2003, сингл]
  • DAY STAR [24.07.2003, сингл]
  • moon gate [03.09.2003, сингл]
  • Dear Friends / It's My Way [17.12.2003, сингл]
  • 螢火 / Show Time [04.02.2004, сингл]
  • primary colors [18.02.2004, альбом]
  • lost angel [25.08.2004, сингл]
  • 君と逢えた奇蹟 [13.01.2005, сингл]
  • ユリノハナ [23.02.2005, сингл]
  • day alone [09.03.2005, альбом]

Сборники:

  • Selection Best Album [сборник]
  • single Best [сборник]
  • complete Best [20.09.2006, сборник]
Название Материалы
Dear Friends
Starry Heavens
Stay In My Heart

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/day-after-tomorrow/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!