PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dax Riders - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dax Riders - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: - ...

Dax Riders is a French techno/synth-funk band founded in 1994 by Oliver Dax (also known as "Daxman") and Cédric Azencoth ("Bad Ced"). In 1998, the duo became a trio, when Nicolas Berger Vachon ("Erman") joined them after a successful joint concert tour as the lead singer and keyboardist. Dax Riders are considered a part of the French house movement.

  • (English
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • DAX [1999, альбом]
  • Back in Town [2001, альбом]
  • People [01.2001, сингл]
  • Hot [10.10.2005, альбом]
Название Материалы
People

Страница создана 11.06.2012
http://primanota.ru/dax-riders/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!