PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dawn Of Destiny - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dawn Of Destiny - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 01.03.2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ...begins [30.07.2007, альбом]
  • Rebellion In Heaven [2008, альбом]
  • Human Fragility [21.09.2009, альбом]
  • Praying to the World [04.05.2012, альбом]
  • F.E.A.R. [07.03.2014, альбом]
  • To Hell [02.10.2015, альбом]
Название Материалы
A Healing Touch
Alone At Night
Angel Without Wings
Coldest Night
Days Of Crying
End Of Pain
Flying Away
For Love
Last Day
Learning to Fly
Lost
Percieve Me
Rain
Silent Suffering
Tears
Unborn Child
Unexpected Guest
Where Are You Now

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dawn-of-destiny/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!