PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dawn Landes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dawn Landes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 05.12.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dawn's Music [2006, альбом]
  • Two Three Four [08.2006, альбом]
  • Straight Lines [2008, альбом]
  • Fireproof [21.01.2008, альбом]
  • Sweet Heart Rodeo [07.09.2009, альбом]
  • Mal Habillée [05.06.2012, альбом]
  • Bluebird [18.02.2014, альбом]
  • Desert Songs [15.01.2016, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Dawn Landes Live at Schubas 01/20/2005 [2005]
  • Daytrotter Session [10.09.2008]
Название Материалы
Accordion Song
Bodyguard
Dig Me A Hole
Drive
Drive (Доктор Хаус)
I Won't Back Down
Kids In A Play
Kissing Song
Money In The Bank
Straight Lines
Tired Of This Life
Try To Make A Fire Burn Again
Twilight
you alone (ost winter passing)

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dawn-landes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!