PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dawes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dawes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2009 - ...

Dawes — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, в состав которой входят братья Тейлор и Гриффин Голдсмиты, Уайли Гелбер и Тей Стратейрн.

Тейлор Голдсмит и Гелбер прежде были участниками коллектива Simon Dawes, распавшегося в 2006 году, после того как Блейк Миллс, один из соавторов песен, покинул состав. В новой формации музыканты отказались от постпанковского звучания в пользу фолк-рока, характерного для сцены Лорел-Каньона (район Лос-Анджелеса), из которой вышли Crosby, Stills & Nash, Нил Янг и другие. По приглашению продюсера Джонатана Уилсона группа принимала участие в местных неформальных джем-сейшнах вместе с Конором Оберстом, Крисом Робинсоном из The Black Crowes и Бенмонтом Тенчем. Группа записала дебютный альбом North Hills (2009) в Лорел-Каньоне «вживую» на аналоговой аппаратуре, и полученное звучание рецензент журнала Rolling Stone назвал «достоверно старинным». В записи принимал участие Пэт Сансон, мультиинструменталист группы Wilco.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • North Hills [29.09.2009, альбом]
  • When My Time Comes - Single [2010, сингл]
  • Suitcase [2011, макси-сингл]
  • Nothing Is Wrong [07.06.2011, альбом]
  • Stories Don't End [09.04.2013, альбом]
  • Stripped Down at Grimey's [29.11.2013, макси-сингл]
  • Christmas in L.A. [02.12.2013, сингл]
  • All Your Favorite Bands [02.06.2015, альбом]

Сборники:

  • Daytrotter Session [06.03.2014, прочее]
Название Материалы
A Little Bit Of Everything
All My Failures
All Your Favorite Bands
Bear Witness
Bedside Manner
Coming Back To A Man
Dont Send Me Away
Fire Away
From A Window Seat
From The Right Angle
Give Me Time
God Rest My Soul
Hey Lover
How Far Weve Come
I Cant Think About It Now
If I Wanted Someone
If You Let Me Be Your Anchor
Just Beneath The Surface
Just Beneath The Surface Reprise
Just My Luck
Let Me Be Your Anchor
Love Is All I Am
Million Dollar Bill
Moon In The Water
Most People
My Girl To Me
My Way Back Home
North Hills
Now That Its Too Late Maria
Peace In The Valley

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/dawes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!