PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Davide Van De Sfroos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Davide Van De Sfroos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Per una poma [1999, сингл]
  • Brèva & Tivàn [17.06.1999, альбом]
  • ...e semm partii [24.10.2001, альбом]
  • Cyberfolk [2003, сингл]
  • Akuaduulza [25.02.2005, альбом]
  • Pica! [08.02.2008, альбом]
  • Yanez [16.02.2011, сингл]
  • Yanez [15.03.2011, альбом]
  • Tre corsari [19.05.2011, сингл]
  • Goga e Magoga [15.04.2014, альбом]
  • Synfuniia [04.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Laiv [15.01.2003]
  • La strada: Pica tour [18.05.2009]
  • Geometrie di volo: Pica tour [25.05.2009]
  • Tra luoghi e cose: RSI Session [01.06.2009]
  • Polvere d'acqua: RSI Session [08.06.2009]
  • Gli occhi dei gatti neri: Datch Forum [15.06.2009]
  • Laggiù, dove non basta il mare: Datch Forum [22.06.2009]
  • 40 pass [20.11.2009]

Сборники:

  • Best Of: 1999-2011 [15.11.2011, сборник]
Название Материалы
Adriana
Akuaintro - Akuaduulza
Anna
Arbitro
Ave Maria
Balacuntelluff
Breva E Tivann
Caino E Abele
Cau Boi
Cyberfolk
De Sfroos
E Semm Partii...
El Bestia
El Bestia.2
El Büceer
El Diavul
El Fantasma
El Mustru
El Mustru.2
El Teemp
El Veent
Fa Nagòtt
Fendin
Foemm E Profoemm
Grand Hotel
Hoka Hey
Hoka Key
I Ann Selvadegh Del Francu
Il Corvo
Il Diluvio Universale

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/davide-van-de-sfroos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!