PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


David Soul - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

David Soul - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 28.08.1943 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Don't Give Up on Us [1976, сингл]
  • David Soul [1977, альбом]
  • Playing to an Audience of One [1977, альбом]
  • Band Of Friends [1979, альбом]
  • The Best Days Of My Life [1981, альбом]
  • Leave a Light On [1997, альбом]

Сборники:

  • The Best Of David Soul [22.03.1994, сборник]
  • Looking Back: The Very Best of David Soul [01.09.2008, сборник]
Название Материалы
Dont Give Up On Us
Dont Give Up On Us Baby
Going In With My Eyes Open
Silver Lady
Topanga

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/david-soul/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!