PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


David Ryan Harris - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

David Ryan Harris - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • David Ryan Harris [22.07.1997, альбом]
  • Atlanta [2002, макси-сингл]
  • Soulstice [2004, альбом]
  • The Bittersweet [2006, альбом]
  • I Believe in Us [19.11.2013, сингл]
  • Lightyears [17.06.2014, альбом]
  • Songs for Other People [23.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-10-10: Xanadu Lounge, The Rock Boat 2004
  • 2008-01-20: Xanadu Lounge, The Rock Boat VIII
  • 2009-01-21: Criterion Lounge, The Rock Boat IX
Название Материалы
6 Feet Off the Ground
All I Need
Be Beautiful
Change
Dickin' Around
Do What You Want
Dont Look Down
For You
Genie
Get Used to This
Good Thing
Have You Ever Been (To Electric Ladyland)
I Cant Wait To Meet You
If I Had A Dime
Its All the Same
King Karma
Me and the Leaves
Nothing More To Say
Pretty Girl
Shelter
Strong Enough
Sweetest Thing
Sympathy For the Crow
Tricks Up My Sleeve
Turn Around
Used To This
Would Be

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/david-ryan-harris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!