PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


David Roth - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

David Roth - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rising in Love [1993, альбом]
  • Digging Through My Closet [05.09.1994, альбом]
  • Another Side of David Roth [1999, альбом]
  • If You Can't Fly [23.02.1999, альбом]
  • Nights at the Chez [23.02.1999, альбом]
  • Irreconcilable Similarities [04.1999, альбом]
  • Pearl Diver [2004, альбом]
  • Think Twice [2004, альбом]
  • More Pearls [2006, альбом]
  • Practice Makes Progress [2008, альбом]
  • Will You Come Home [28.03.2014, альбом]
Название Материалы
Rising In Love

Страница создана 23.07.2013
http://primanota.ru/david-roth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!