PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


David Nail - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

David Nail - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.05.1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Advance [2002, альбом]
  • I'm About to Come Alive [18.08.2009, альбом]
  • The Sound of a Million Dreams [15.11.2010, альбом]
  • 1979 [17.07.2012, сингл]
  • Whatever She's Got [18.06.2013, сингл]
  • I’m a Fire [04.03.2014, альбом]
  • Night’s on Fire [17.07.2015, сингл]
  • Fighter [15.07.2016, альбом]
Название Материалы
Again
All The Way
Broke My Heart
Burnin Bed
Catch You While I Can
Catherine
Clouds
Desiree
Half Mile Hill
Im A Fire
Im About To Come Alive
Kiss You Tonight
Let It Rain
Looking For A Good Time
Missouri
Nights On Fire
Red Light
Songs For Sale
Sound Of A Million Dreams
Strangers On A Train
Summer Job Days
Thats How Ill Remember You
This Time Around
Turning Home
Whatever Shes Got

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/david-nail/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!