- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

David Mead - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

David Mead - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Luxury of Time [28.09.1999, альбом]
  • Mine and Yours [15.05.2001, альбом]
  • Indiana [04.05.2004, альбом]
  • Wherever You Are [28.06.2005, макси-сингл]
  • Tangerine [16.05.2006, альбом]
  • Almost and Always [22.10.2008, альбом]
  • Chaoseraphim [18.07.2011, макси-сингл]
  • Dudes [15.11.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2009-02-14: The Basement, Nashville, TN, USA
  • 2005-01-20: Schubas, Chicago, IL, USA [2005]
  • Live at Eddie's Attic 2/4/09 [2009]
  • Daytrotter Studio, Rock Island, IL, USA [31.05.2013]


  • 25 Days to 'Dudes [2011, сборник]
Название Материалы
Apart from you
Breathe you in
Choosing teams
Echoes Of A Heart
Everyone knows it but you
Fighting for your life
Figure Of Eight
Flamin' Angel
Girl On The Roof
Girl On The Roof(ost Милашка)
Hallelujah, i was wrong
Hard to remember
Hunting Season
Make the most of
Making it up again
Mine And Yours
No One Left To Blame
Only A Dream
Only A Girl
Only In The Movies
Only Living Boy In New York
Ordinary Life
Queensboro Bridge
Reminded #1
Robert Bradley's postcard
She, Luisa
Standing Here In Front Of Me
Suddenly a summer night
Sugar on the Knees
Sweet Sunshine
The Trouble with Henry
Touch of Mascara
Venus Again
What I Want To Do
What's On Your Mind
Wherever You Are
While the world is sleeping
World of a king
World of a king (OST SfJG)
You Might See Him

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!