PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


David Lindley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

David Lindley - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 21.03.1944 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El Rayo-X [1981, альбом]
  • Brother John [1982, сингл]
  • Win This Record! [1982, альбом]
  • Mr. Dave [1985, альбом]
  • Very Greasy [1988, альбом]
  • A World out of Time: Henry Kaiser & David Lindley in Madagascar [1992, альбом]
  • A World out of Time, Vol. 2: Henry Kaiser & David Lindley in Madagascar [15.07.1993, альбом]
  • Wheels of the Sun [03.12.1993, альбом]
  • The Sweet Sunny North [1994, альбом]
  • Twango Bango Deluxe [1998, альбом]
  • Twango Bango II [2001, альбом]
  • Big Twang [2007, альбом]
  • Encounters At The End Of The World [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1990-08-25: French's Camp, Eel River Festival, Garberville, CA, USA
  • The Family Tour
  • Twango Bango III
  • El Rayo Live [1983]
  • El Rayo-X Live!! [1990]
  • Playing Real Good [1994]
  • Playing Even Better [1995]
  • Love Is Strange: En Vivo Con Tino [2010]
Название Материалы
Aint No Way
Mercury Blues
Monkey Wash Donkey Rinse
Pay The Man
Quarter Of A Man
Turning Point

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/david-lindley/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!