- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

David Lee Murphy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

David Lee Murphy - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 07.01.1959 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out With a Bang [1994, альбом]
  • Gettin' Out the Good Stuff [1996, альбом]
  • We Can't All Be Angels [1997, альбом]
  • Tryin' to Get There [23.03.2004, альбом]
Название Материалы
100 Years Too Late
A Little Dust On The Bottle
All Lit Up In Love
Almost Like Being There
Beggin' For Affection
Born That Way
Breakfast In Birmingham
Bringin' Her Back
Can't Turn It Off
Dust On The Bottle
Every Time I Get Around You
Fish Ain't Bitin'
Genuine Rednecks
Gettin' Out The Good Stuff
Ghost In The Juke Box
Greatest Show On Earth
High Weeds & Rust
I Could Believe Anything
I Like It Already
I've Been A Rebel
Just Don't Wait Around 'til She's Leavin'
Just Once
Kentucky Girl
Killin' The Pain
Mama 'n Them
Mama's Last
Might Be Me
Out With A Bang
Own Little World
Party Crowd
Pirates Cove
Same Ol' Same Ol'
She Always Said
She Don't Try
She's Not Mine
She's Really Something To See
That's Behind Me
The Road You Leave Behind
The Road You Leave Behind You
Tryin' To Get There
Velvet Lies
We Can't All Be Angels
Why Can't People Just Get Along

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!