PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


David Johansen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

David Johansen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.01.1950 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • David Johansen [1978, альбом]
  • Funky but Chic [1978, сингл]
  • In Style [1979, альбом]
  • Here Comes the Night [1981, альбом]
  • Sweet Revenge [1984, альбом]

Концертные альбомы:

  • The David Johansen Group Live [1978]
  • Live It Up [06.1982]

Сборники:

  • Looking Good [1996, сборник]
Название Материалы
Funky But Chic
Hit The Road Jack
Last Kind Words

Страница создана 24.05.2012
http://primanota.ru/david-johansen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!