PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


David Gates - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

David Gates - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.12.1940 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • First [1973, альбом]
  • Never Let Her Go [1975, альбом]
  • Goodbye Girl [1978, альбом]
  • Take Me Now [1981, альбом]
  • Love Is Always Seventeen [1994, альбом]

Сборники:

  • The Collection [1987, сборник]
  • The David Gates Songbook (A Lifetime Of Music) [2002, сборник]
Название Материалы
Ann
Aubrey
Baby I'm-A Want You
California Lady
Clouds Suite
Diary
Do You Believe He's Comin'
Drifter
Everthing I Own
Everything I Own
Find Me
Goodbye Girl
Greener Days
He Don't Know How to Love You
He's a Good Lad
I Can't Play the Songs
I Cant Find The Words To Say Goodbye
I Use The Soap
I Will Wait for You
If
It Don't Matter to Me
Lady Valentine
Lorilee
Lost Without Your Love
Love Is Always Seventeen
Lupang Hinirang ( Philippine National Anthem )
Make It With You
Mirror, Mirror
Mystery of Love
Never Let Her Go
Overnight Sensation
Part Time Love
Playin' on My Guitar
Sail Around The World
Save This Dance for Me
She Was my Lady
Someday
Strangers
Suite_ Clouds, Rain
Sunday Rider
Sweet Surrender
Take Me Now
The Guitar Man
Took the Last Train
What a Change

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/david-gates/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!