PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


David Fonseca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

David Fonseca - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 14.06.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sing Me Something New [2003, альбом]
  • Our Hearts Will Beat as One [2005, альбом]
  • Dreams in Colour [08.10.2007, альбом]
  • A Cry 4 Love [2009, сингл]
  • Between Waves [02.11.2009, альбом]
  • What Life Is For [06.02.2012, сингл]
  • Seasons - Rising : Falling [21.03.2012, альбом]
  • Under the Willow [01.06.2012, сингл]
  • All That I Wanted [04.09.2012, сингл]
  • Futuro Eu [17.10.2015, альбом]
  • Christmas Songs [27.11.2015, альбом]
  • Bowie70 A Tribute By David Fonseca [17.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 12.04.08 Coliseu Dreams in Colour Live [24.11.2008]
Название Материалы
4th Chance
A Cry For Love
Cold Heart
Hold Still
I See The World Through You
I Would Have Gone And Loved You Anyway
Its Just A Dream
Sem Aviso
Someone That Cannot Love
Superstar
Superstars
The 80s
The Longest Road
What Life Is For

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/david-fonseca/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!