PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


David Charvet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

David Charvet - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 15.05.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • David Charvet [1997, альбом]
  • Regarde-toi [1997, сингл]
  • Should I Leave [1997, сингл]
  • Apprendre a aimer [2002, сингл]
  • Jusqu'au bout [2002, сингл]
  • Leap of Faith [04.2002, альбом]
  • Leap of Faith [13.05.2002, сингл]
  • Je te dédie [2004, сингл]
  • Se laisser quelque chose [11.10.2004, альбом]
  • Swim With the Birds [09.04.2010, сингл]
Название Материалы
All I Want Is You
Apprendre Aimer
Ce Soir
Cure For Love
Fall Into You
If I Don't Tell You Soon
It's Alright
It's Your Life
J'ai Dit Attends
Je Te Dedie
Je Te Deide
Je Vis
Je Voudrais Te Dire
Jusqu'Au Bout
Leap of fait
Leap of Faith
Leap Of Faith (eng)
Leap Of Faith - And if we are oceans apart You will always be here in my heart And I'll always wait for you
Passeport franais
Prisoner of Love
Quand Tu Danses
Regarde Toi
She Comes And Goes
Should I Leave
Sometimes It Rains
Sympathy
Take You There
Teach Me How To Love
That's how long I'll wait for you
Tomb Sans Toi
Tombe Sans Toi
Touch
Trouver L'Amour

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/david-charvet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!