- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

David Allan Coe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

David Allan Coe - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 06.09.1939 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1990 Songs For Sale [альбом]
  • Country & Western [альбом]
  • Crazy Daddy [альбом]
  • Darlin Darlin [альбом]
  • Dirty [альбом]
  • Don't Cry Darlin [альбом]
  • Hello In There [альбом]
  • I Love Country [альбом]
  • I've Got Something to Say [альбом]
  • Johnny Cash is a Friend Of Mine [альбом]
  • Lonesome Fugitive [альбом]
  • Nothing Sacred [альбом]
  • Or Else [альбом]
  • Recommended for Airplay [альбом]
  • Sings Merle Haggard [альбом]
  • Son of the South [альбом]
  • Songwriter of the Tear [альбом]
  • Spectrum VII [альбом]
  • Standing Too Close to the Flame [альбом]
  • Stars 1994 [альбом]
  • Tennessee Whiskey [альбом]
  • The Original Outlaw [альбом]
  • The Perfect Country And Western Song [альбом]
  • Truckin' Outlaw [альбом]
  • Unchained [альбом]
  • Underground Album [альбом]
  • Why Me [альбом]
  • Willie and David [альбом]
  • Penitentiary Blues [1969, альбом]
  • Requiem for a Harlequin [1970, альбом]
  • The Mysterious Rhinestone Cowboy [06.1974, альбом]
  • Once Upon a Rhyme [06.1975, альбом]
  • Longhaired Redneck [03.1976, альбом]
  • Rides Again [01.1977, альбом]
  • Texas Moon [1977, альбом]
  • Tattoo [08.1977, альбом]
  • Buckstone County Prison [1978, альбом]
  • Nothing Sacred [1978, альбом]
  • Family Album [04.1978, альбом]
  • Human Emotions [12.1978, альбом]
  • Compass Point [10.1979, альбом]
  • Sun Collector Classics [1980, альбом]
  • David Allen Coe [1981, альбом]
  • D.A.C. [1982, альбом]
  • Underground Album [1982, альбом]
  • Castles in the Sand [1983, альбом]
  • Granny's Off Her Rocker [1993, альбом]
  • The Mysterious Rhinestone Cowboy / Once Upon a Time [04.03.1993, альбом]
  • Headed for the Country [01.12.1995, альбом]
  • Living on the Edge [1996, альбом]
  • Ghost of Hank Williams [1997, альбом]
  • Rough Rider [2005, альбом]
  • Just Divorced [03.06.2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From the Iron Horse
  • A Matter of Life... And Death [1987]
  • Live If That Aint Country [1997]
  • Live at Billy Bob's Texas [2003]


  • Biggest Hits [сборник]
  • Country Cookin' Radio Show [прочее]
  • For the Record (The First Ten Years) [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Human Emotions / Spectrum VII [сборник]
  • Long Haired Country Boy (and Other Such Songs) [сборник]
  • Outlaws [сборник]
  • Rated XXX [сборник]
  • Super Hits Volume 2 [сборник]
  • The Hits of David Allen Coe [сборник]
  • For the Record: The First 10 Years [1984, сборник]
  • 17 Greatest Hits [1985, сборник]
  • 18 X-Rated Hits [1990, сборник]
  • Super Hits [1993, сборник]
  • Longhaired Redneck / Rides Again [28.06.1994, сборник]
  • Compass Point / I've Got Something to Say [02.05.1995, сборник]
  • Invictus Means Unconquered / Tennessee Whiskey [02.05.1995, сборник]
  • Tattoo / Family [02.05.1995, сборник]
  • 20 Greatest Hits [1996, сборник]
  • 20 Road Music Hits [22.04.1997, сборник]
  • Best of the Best: Truck Drivin' Songs [1999, сборник]
  • Castles in the Sand / Once Upon a Rhyme [1999, сборник]
  • 16 Biggest Hits [10.08.1999, сборник]
  • The Original Outlaw of Country Music [2002, сборник]
  • Country Outlaw [2003, сборник]
  • Essential [31.08.2004, сборник]
  • For the Soul and for the Mind: Demos of '71-'74 [10.05.2005, сборник]
  • Castles in the Sand / Hello in There [07.06.2005, сборник]
  • Rough Rider / DAC plus [07.06.2005, сборник]
  • Just Divorced / Darlin' Darlin' Plus [12.07.2005, сборник]
  • Unchained / Son of the South Plus [15.11.2005, сборник]
Название Материалы
'59 Cadillac '57 Chevy
A Harley Someday
A Sad Country Song
Bad Impressions
Bottle In My Hand
Call Me By My Name
Canteen Of Water
Cum Stains On The Pillow
Divers Do It Deeper
Dont Cry Darlin
Face To Face
Family Album
Follow Me
Guilty Footsteps
Heads Or Tails
Heaven Only Knows
Heavenly Father, Holy Mother
Honey Dont
Houston, Dallas, San Antoine
I Made Linda Lovelace Gag
I Still Sing The Old Songs
I've Got To Have You
If I Could Climb The Walls Of This Bottle
If That Ain't Country
Itty Bitty Titties
Jack Daniels If You Please
Jimmy Buffett Doesn't Live In Key West Anymore
Jody Like A Melody
Lately I've Been Thinkin To Much Lately
Lay My Money Down
Little Brother Trucker
Living On The Run
London Homesick Blues
Long Haired Redneck 2001 Version
Longhaired Redneck
Lying Comes So Easy To Your Lips
Million Dollar Memories
Mona Lisa Lost Her Smile
My Long Wont Cover My Redneck
Nigger Fucker
Nigger Fuckers
Nothing Sacred
Now I Lay Me Down To Cheat
Panheads Forever
Pick Em Lick Em Stick Em
Please Come To Boston
Pussy Whipped Again
Ride 'em Cowboy
She Used To Love Me A Lot
Son Of The South
Suzy Shallow Throat
Take This Job And Shove It
Talkin' To The Blues
Tennesee Whiskey
Tennesse Whiskey
Tennessee Whiskey
The Fish Arent Biting Today
The Ghost Of Hank Williams
The House Weve Been Calling Home
The Ride
This Bottle In My Hand
Time Off For Bad Behavior
Waylon, Willie And Me
Whips And Things
Whole Lot Of Lonesome
Will You Remember Me
Willie Waylon And Me
Would You Be My Lady
Would You Lay With Me
You Dont Even Call Me By My Name
You Never Even Call Me By My Name
You Never Even Called Me By My Name

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!