PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Davichi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Davichi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 04.02.2008 - ...

Davichi (кор. 다비치) — южнокорейский дуэт, состоящий из Ли Хэри и Кан Минкён. Дуэт был сформирован в 2008 году агентством Mnet Media.

4 февраля 2008 года дуэт выпустил дебютный альбом под названием «Amaranth». Заглавный трек «I Hate You, I Love You» выиграл в номинации «Новички месяца (февраль)» на премии Cyworld Digital Music. После завершения промоушена с песней «I Hate You, I Love You», дуэт вернулся с промоушеном песни «Sad Promise». 8 июля 2008 Давичи выпустили переизданный первый альбом «Vivid Summer Edition» с заглавным треком «Love and War».

В конце 2008 года Давичи выиграли ряд наград в номинации «Лучший новый артист» на таких церемониях как: Mnet Asian Music

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amaranth [28.01.2008, альбом]
  • Davichi In Wonderland [27.02.2009, макси-сингл]
  • Innocence [06.05.2010, макси-сингл]
  • Love Delight [29.08.2011, макси-сингл]
  • 우리 사랑했잖아 [23.12.2011, сингл]
  • Cho Young Soo All Star: 오늘같은 밤이면 [18.05.2012, сингл]
  • 아이리스Ⅱ OST Part 1 [13.02.2013, сингл]
  • MYSTIC BALLAD Part 1 [04.03.2013, сингл]
  • Mystic Ballad [18.03.2013, альбом]
  • DAVICHI CODE [12.11.2013, сингл]
  • Again [05.06.2014, сингл]
  • 6.7 [19.06.2014, макси-сингл]
  • 움직이지마 [04.07.2014, сингл]
  • 괜찮아 사랑이야 OST Part 2 [30.07.2014, сингл]
  • DAVICHI HUG [21.01.2015, макси-сингл]
  • 두사랑 [18.03.2015, сингл]
  • 태양의 후예 OST Part.3 [03.03.2016, сингл]

Сборники:

  • Special Best [2013, сборник]
Название Материалы
Dont Move
Dont Say Goodbye
Its Because I Miss You Today
Its Okay Thats Love
Time Please Stop
We Were In Love T-ara Davichi

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/davichi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!