PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dave Weckl - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dave Weckl - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 08.01.1960 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Master Plan [21.08.1990, альбом]
  • Heads Up [23.06.1992, альбом]
  • JK Special [02.08.1993, альбом]
  • Riding Giants [05.01.2012, альбом]
  • Asian Twistz [2014, альбом]
  • Convergence [28.02.2014, альбом]

Сборники:

  • Hard-Wired [29.03.1994, сборник]
  • Contemporary Drummer + One [01.09.1994, прочее]
Название Материалы
Here And There
Island Magic
Rainy Day
Tower Of Inspiration

Страница создана 05.04.2012
http://primanota.ru/dave-weckl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!