PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dave Stewart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dave Stewart - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 09.09.1952 - ...

Дэ́вид (Дэ́йв) А́ллан Стю́арт (англ. David Allan Stewart; род. 9 сентября 1952, Сандерленд, Англия) — британский музыкант, композитор и музыкальный продюсер, наиболее известен как участник группы Eurythmics.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lily Was Here [1989, саундтрек]
  • Lily Was Here [1989, сингл]
  • Dave Stewart and the Spiritual Cowboys [1990, альбом]
  • Jute City [1991, саундтрек]
  • Heart of Stone [1994, сингл]
  • Greetings From the Gutter [09.09.1994, альбом]
  • Jealousy [1995, сингл]
  • Secret [1995, сингл]
  • Happy to Be Here [1998, сингл]
  • SlyFi [1998, альбом]
  • Cookie's Fortune [1999, альбом]
  • Jack & The Beanstalk [30.11.1999, альбом]
  • Old Habits Die Hard [2004, сингл]
  • Alfie [18.10.2004, саундтрек]
  • Go Green [17.04.2007, сингл]
  • The Blackbird Diaries [27.06.2011, альбом]
  • Ghost the Musical (original London cast) [18.07.2011, саундтрек]
  • The Ringmaster General [2012, альбом]
  • Lucky Numbers [30.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1997-02-11: Hall A, Tokyo International Forum, Tokyo, Japan

Сборники:

  • Grow Younger, Live Longer [сборник]
Название Материалы
Chelsea Lover
Damien Save Me
God Only Knows You Now
Greetings From The Gutter
Heart of Stone
Here Comes The Rain Again
Jealousy
Just Another Fall
Leaving This Earth (Again)
Lily Was Here (feat. Dulfer, Candy)
Lily Was Here (feat. Candy Duffler)
Lily Was Here (саксофон и гитара)
Love Is All Around
Love Lives
Magic In The Blues
One Way Ticket To The Moon (Feat. The Secret Sisters)
Royal Infirmary
Stars On Sunday
You Talk A Lot
Тема гитара и саксофон

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/dave-stewart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!