PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dave Hause - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dave Hause - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.03.1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Melanin [10.05.2010, сингл]
  • Resolutions [11.2010, макси-сингл]
  • Resolutions [01.02.2011, альбом]
  • Resolutions [21.04.2012, макси-сингл]
  • Benefit Split [28.05.2012, макси-сингл]
  • Heavy Heart [29.05.2012, макси-сингл]
  • Pray for Tucson [19.06.2012, макси-сингл]
  • Time Will Tell [10.07.2012, макси-сингл]
  • C'mon Kid [16.10.2012, макси-сингл]
  • C'mon Kid [22.04.2013, макси-сингл]
  • Devour [07.10.2013, альбом]
  • Home Alone [18.04.2015, макси-сингл]
  • Bury Me in Philly [03.02.2017, альбом]

Сборники:

  • The Revival Tour 2011 [2011, сборник]
  • The Revival Tour - 2011 Collections [04.10.2011, сборник]
Название Материалы
Autism Vaccine Blues
Becoming Secular
Before
Bricks
Cmon Kid
Damascus
Heavy Heart
Jane
Melanin
Prague
Pray For Tuscon
Pretty Good Year
Rankers And Rotters
Resolutions
Same Disease
The Great Depression
The Shine
Time Will Tell
We Cold Be Kings
We Could Be Kings
Years From Now

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/dave-hause/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!