PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dave Graney - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dave Graney - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 02.02.1959 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bad Eggs [04.07.2003, саундтрек]
  • Hashish and Liquor [04.07.2005, альбом]
  • Keepin' It Unreal [03.10.2006, альбом]
  • We Wuz Curious [17.06.2008, альбом]
  • Knock Yourself Out [29.05.2009, альбом]
  • Rock 'n' Roll Is Where I Hide [15.04.2011, альбом]
  • Fearful Wiggings [02.05.2014, альбом]
  • Live in Hell [24.04.2015, альбом]
  • Point Blank [24.04.2015, альбом]
  • I'm a Good Hater [18.02.2016, сингл]
  • This Is the Deadest Place I've Ever Died In [25.03.2016, сингл]

Сборники:

  • Once I Loved the Torn Ocean's Roar: 80s/90s Demos. Vol. 2 [30.10.2015, сборник]
Название Материалы
Im Gonna Release Your Soul
Rock N Roll Is Where I Hide

Страница создана 15.09.2013
http://primanota.ru/dave-graney/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!