PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dave Days - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dave Days - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Dave Days Show [25.03.2009, альбом]
  • Get Out of My Head Miley [24.09.2009, сингл]
  • Imma Be Down With Fireflies Baby [16.02.2010, макси-сингл]
  • Last Song [23.03.2010, сингл]
  • Olive You [20.08.2010, сингл]
  • What Does It Take [18.10.2010, сингл]
  • Dinner and a Movie [20.12.2010, альбом]
  • I Just Held Hands [03.03.2011, сингл]
  • Who Says [30.05.2011, сингл]
  • Last Friday Night [24.06.2011, сингл]
  • Next to You [07.07.2011, сингл]
  • Happy Birthday 2 Me [11.08.2011, сингл]
  • Never Gonna Stop [25.10.2011, сингл]
  • We Found Love [17.11.2011, сингл]
  • We're Just Kids [07.03.2012, макси-сингл]
  • What Makes You Beautiful [27.04.2012, сингл]
  • Dammit [19.05.2012, сингл]
  • Don't Let Go (acoustic) [29.06.2012, сингл]
  • California Dreamin [04.08.2012, сингл]
  • Boy You'll Forget [19.02.2013, альбом]
  • Saturday [03.12.2013, сингл]
Название Материалы
7 Thing
7 Things
8 Years Apart
Boy Youll Forget
Boyfriend
Burnin Up Miley
Burnin Up Miley Cyrus
Call Me Maybe
Chocolate Rain
Crush On Hillary
Dave Days
Deck The Halls
Dont Let Go
Down by Jay Sean (Cover) + some Lady Gaga
Downpaparazzi
East To West
Feliz Navidad
Fireflies
First Kiss
Fred Drives Me Crazy
Free Credit Report Cover
Get Me Out
Get Out Of My Head Miley
Happy Birthday 2 Me
Hot Problems
I Cant Wait To See You Again
I Just Held Hands
If I Were a Girl.
Im Better Than Your Boyfriend
Its The End Of The World

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dave-days/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!