PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dave Bilbrough - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dave Bilbrough - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sacrificial Love [1990, альбом]
  • New Heart [08.12.1995, альбом]
  • Secret Places [1997, альбом]
  • Personal Worship 2 [22.09.2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lift Him High [22.04.1994]
  • Live From Marsham Street [1999]

Сборники:

  • All Hail the Lamb [21.03.1997, сборник]
Название Материалы
Abba Vader
As We Seek Your Face
I Am A New Creation

Страница создана 21.08.2013
http://primanota.ru/dave-bilbrough/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!