PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Datura - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Datura - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Datura EP [1992, макси-сингл]
  • Yerba del Diablo [1992, сингл]
  • Devotion [1993, сингл]
  • Eternity [1993, альбом]
  • Eternity [1993, сингл]
  • Destino [1994, альбом]
  • Fade to Grey [1994, сингл]
  • Fade to Grey [1994, сингл]
  • The 7th Hallucination [06.1994, сингл]
  • Angeli Domini [1995, сингл]
  • Infinity [1995, сингл]
  • Mantra [1996, сингл]
  • Mystic Motion [1996, сингл]
  • Will Be One [2002, сингл]
Название Материалы
Analogies Of Appearances
Angeli Domini
Astral Man
Cap of A Golden Cunt
Devotion
El Sueño
Eternity
Fade To Grey (feat. Steve Strange)
Harvest
I Love To Dance
I Love To Dance (feat. Ben)
I Will Pray
Infinity (feat. Usura)
Lost In Time
Mantra
Mountain
Mystic Motion
Mystic Motion (feat. Billie Ray Martin)
New Style
Nonoccurence
Passion
Path Of Darkness And Light
Song For Her
Song For Hersolo
South Line
Stench And Madness
Summer Of Energy
The 7th Hallucination
The Sign
Urinophobia
Voo Doo Believe
Voo-Doo Believe
Will Be One (feat. Ben)
Yerba Del Diablo
Так плачет она

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/datura/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!