PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Datarock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Datarock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo / Greatest Hits [2002, макси-сингл]
  • Computer Camp Love [2003, макси-сингл]
  • Datarock Datarock [04.04.2005, альбом]
  • Fa-Fa-Fa [05.2006, сингл]
  • See What I Care [2007, макси-сингл]
  • I Used to Dance With My Daddy [25.06.2007, сингл]
  • Princess [22.01.2008, сингл]
  • Computer Camp Love [12.08.2008, сингл]
  • Give It Up [2009, сингл]
  • The Pretender (Remixes) [2009, сингл]
  • Red [08.06.2009, альбом]
  • Amarillion [03.2011, сингл]
  • Mixed Up [03.2011, альбом]
  • California [21.03.2011, макси-сингл]
  • Catcher in the Rye [21.03.2011, макси-сингл]
  • The Dream [01.12.2012, сингл]
  • The Underground [16.01.2013, сингл]
Название Материалы
Amarillion
Bulldozer
Computer Camp Love
Dance
Do It Your Way
Fa-fa-fa
Fear of Death
Give It Up
I Used To Dance With My Daddy
Laurie
Maybelline
Molly
New Days Dawn
Not Me
Princess
Sex Me Up
The Blog
The Most Beautiful Girl
The New Song
True Stories

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/datarock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!