PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Das Pop - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Das Pop - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Little Boy [1998, сингл]
  • I ♥ [2000, альбом]
  • Electronica for Lovers [17.04.2000, сингл]
  • The Love Program [2001, сингл]
  • Dreiklangsdimensionen [01.2002, макси-сингл]
  • The Human Thing [03.03.2003, альбом]
  • Fool for Love [03.12.2007, сингл]
  • Underground [2008, сингл]
  • Das Pop [21.09.2009, альбом]
  • Das Pop Remixes [21.12.2009, макси-сингл]
  • The Game [08.04.2011, альбом]
  • The Game (The Remixes) [06.2011, сингл]
Название Материалы
All Night Long
All Wrong
Another World
Baby Of Gold
Dreiklangsdimensionen
Electronica For Lovers
Fool For Love
Forever
Girl Be A Man
Never Get Enough
Neversleeper
Rosie
Telephone Love
The Game
The Human Thing
The Love Pogram
Tonight
True
Turn
Underground
You

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/das-pop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!