PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darwin Deez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darwin Deez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Darwin Deez [2009, альбом]
  • Constellations [07.12.2009, сингл]
  • Radar Detector [07.2011, сингл]
  • Bad Day [03.2012, сингл]
  • Up in the Clouds [03.2012, сингл]
  • Free [01.02.2013, сингл]
  • Songs for Imaginative People [11.02.2013, альбом]
  • Double Down [18.09.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Studio 2/11/2011 [2011]
Название Материалы
Alice
Bad Day
Bed Space
Constellation
Constellations
Deep Sea Divers
Dna
Kill Your Attitude
Lights On
Radar Detector
Red Shift
The Bomb Song
The Coma Song
Up In The Clouds
You Cant Be My Girl

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/darwin-deez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!