PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darude - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darude - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 17.07.1975 - ...

Ви́лле Ви́ртанен более известный под псевдонимом Darude [Дару́д] (фин. Ville Virtanen; род. 17 июля 1975, Эура, Финляндия) — финский продюсер и DJ. Дебютировал в 1999 году, первый сингл («Sandstorm») был выпущен в 2000 году, впоследствии он вошёл в альбом Before the Storm.

Вилле начал свою карьеру в роли музыканта-любителя ещё в школе, купив свой первый компьютер, он стал писать на нём музыку. Потом, когда его музыка приобрела популярность, Вилле перешёл на более серьёзное оборудование, стал использовать семплы.

Он играл на школьных вечеринках композицию «Rude Boy», за что вскоре его так и прозвали — Rude Boy, впоследствии это прозвище трансформировалось в Da Rude, которое, в свою очередь, послужило основой псевдониму Darude.

Вилле

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sandstorm [1999, сингл]
  • Feel the Beat / Sandstorm [2000, сингл]
  • La Rude Diva [2000, сингл]
  • Out of Control (Back for More) [2000, сингл]
  • Before the Storm [18.01.2000, альбом]
  • Feel the Beat [01.11.2000, сингл]
  • Out of Control [24.09.2001, макси-сингл]
  • Music [14.02.2003, сингл]
  • Next to You [11.04.2003, сингл]
  • Rush [12.05.2003, альбом]
  • Tell Me [03.2007, сингл]
  • My Game [19.09.2007, сингл]
  • Label This! [24.10.2007, альбом]
  • I Ran (So Far Away) [2008, сингл]
  • In the Darkness [09.04.2008, сингл]
  • Beautiful Alien [20.03.2015, сингл]
  • Sandstorm (Approaching Nirvana 2015 remix) [04.07.2015, сингл]
  • Moments [14.08.2015, альбом]

Сборники:

  • Super Best POP [сборник]
  • Ignition [2000, сборник]
Название Материалы
Calm Before The Storm
God Is A Girl
I Ran (So Far Away)
In The Darkness
My Game
Next To You
Out of control
Out Of Control (Back For More) (Feat. Tammy Marie)
Sandstorm
Sandstorm (Wanderlei Silva Entrance UFC on Fuel TV 8)
Sandstorm - (Queer as Folk -I)
Stars (Here With Me)
Tear Apart
Tell Me
The Flow

Страница создана 06.04.2012
http://primanota.ru/darude/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!