- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Darryl Worley - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Darryl Worley - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 31.10.1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hard Rain Don't Last [18.07.2000, альбом]
  • I Miss My Friend [16.07.2002, альбом]
  • Have You Forgotten? [2003, сингл]
  • Have You Forgotten? [15.04.2003, альбом]
  • Darryl Worley [02.11.2004, альбом]
  • Here and Now [21.10.2006, альбом]
  • Sounds Like Life [09.06.2009, альбом]
  • You Still Got It [20.03.2012, сингл]
Название Материалы
A Good Day to Run
Awful Beautiful Life
Back Where i Belong
Better Than I Deserve
Callin' Caroline
Family Tree
Feels Like Work
Find Me
Hard Rain Don't Last
Have You Forgotten
Honkytonk Life
I Built This Wall
I Just Came Back From A War
I Love Her, She Hates Me
I Miss My Friend
I Need A Breather
I Will Hold my Ground
I Wouldn't Mind The Shackles
If i Could Just be me
If I Could Tell The Truth
If It Hadn't Been For Love
If Something Should Happen
Is it Just us
Keep The Change
Living In The Here And Now
Opportunity Of A Lifetime
Pow 369
Second Wind
Sounds Like Life To Me
Spread A Little Love Around
Tennessee River Run
The Way Things Are Goin'
They Way Things Are Goin'
Those Less Fortunate Than i
Too Many Pockets
Wake Up America
Was It Good For You
What Makes A Man Do That
When You Need My Love
Where You Think You're Goin
Whistle Dixie
Who's Gonna Get me Over You
Work And Worry

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!