PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darlingside - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darlingside - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ep 1 [07.06.2010, макси-сингл]
  • Pilot Machines [17.07.2012, альбом]
  • Woodstock [2014, макси-сингл]
  • Go Back [28.05.2015, сингл]
  • Harrison Ford [31.07.2015, сингл]
  • Birds Say [18.09.2015, альбом]
  • Whippoorwill [14.10.2016, макси-сингл]
  • Eschaton [17.11.2017, сингл]
  • Extra Life [23.02.2018, альбом]
Название Материалы
Go Back
Good Man
My Love
The Ancestor

Страница создана 24.07.2013
http://primanota.ru/darlingside/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!