PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darkwood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darkwood - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In the Fields [07.1999, альбом]
  • Heimat & Jugend [07.2000, альбом]
  • Talons [02.09.2000, макси-сингл]
  • Flammende Welt [09.2001, альбом]
  • Weltenwende [20.03.2003, альбом]
  • Herbstgewölk [03.2004, альбом]
  • Lapis [22.11.2004, альбом]
  • Notwendfeuer [14.12.2006, альбом]
  • Ins dunkle Land [30.11.2009, альбом]
  • Schicksalsfahrt [15.07.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Final Hour [07.2003]

Сборники:

  • Flammenlieder [12.2015, сборник]
Название Материалы
Caucasian Tales
deutsche sonnwend
Feuerkreis
frost
Lied am Feuer
Nothing Left to Lose
Ostenfeld
The Dusk Draws Near
Totenburg
Valley of Dark Memories
Verlorenes Heer
Weltenstuerme
Wintermrchen
Winterrune
Смертельный ропот

Страница создана 20.07.2012
http://primanota.ru/darkwood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!