PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darkspace - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darkspace - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dark Space -I [30.05.2002, макси-сингл]
  • Dark Space I [13.10.2003, альбом]
  • Dark Space II [19.11.2005, альбом]
  • Dark Space III [30.05.2008, альбом]
  • Dark Space III I [06.09.2014, альбом]
Название Материалы
Dark -1.0
Dark 1.2
Dark 3-14
Dark 3.16

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/darkspace/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!