PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darkspace - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darkspace - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна:
Даты: 1999 - ...

Darkspace — блэк-метал/эмбиент группа из города Берн, Швейцария.

В отличие от многих других представителей данного жанра творчество Darkspace не носит мизантропической направленности и целиком посвящено теме космоса. Основатели подстиля блэк-метала - Space Black Metal. Некоторые индблэк-металлисты (Industrial Black Metal), такие как Gorgonea Prima, подхватили это направление и так же направили часть или полностью своё творчество в сторону космоса. Space Black Metal отличается своими эпическими глубокими падами, создающими атмосферу холодного космоса. В остальном Space Black Metal очень похож на симбиоз Industrial Black Metal и Ambient Black Metal.

О группе известно довольно мало. Darkspace была образована в 1999 году в Берне как сторонний проект Тобиаса Мёкла (Tobias Möckl) из Paysage d'Hiver. В Darkspace Мёкл выступает под псевдонимом Wroth, двое других музыкантов

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dark Space -I [30.05.2002, макси-сингл]
  • Dark Space I [13.10.2003, альбом]
  • Dark Space II [19.11.2005, альбом]
  • Dark Space III [30.05.2008, альбом]
  • Dark Space III I [06.09.2014, альбом]
Название Материалы
Dark -1.0
Dark 1.2
Dark 3-14
Dark 3.16

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/darkspace/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!