PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darkseed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darkseed - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1992 - ...

DarkSeed — немецкая метал-группа, образованная в 1991 году.

Немецкая группа Darkseed впервые заявила о себе в 1991 году. К тому времени они пробовали себя в стиле дэт-метал, но постепенно звучание менялось на более мелодичное, добавлялись электронные семплы, в результате чего группа переросла в электро-готик-метал и дум-метал. Всё началось с того, что два друга детства — Штефан Хертрих (Stefan Hertrich) и Гаральд Винклер (Harald Winkler), приобрели себе первые музыкальные инструменты — бас-гитару и ударную установку. Первое время они переигрывали Venom и Metallica, не имея за собой ни названия группы, ни группы самой. Поэтому, можно считать, что DarkSeed возник летом 1992, когда в группу влился гитарист Яцек Дворок.

В то время Дворок учился игре на гитаре у Кристиана Бистрона (Christian Bystron, в настоящее время играет в Megaherz), у которого была своя маленькая студия,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Romantic Tales [1994, макси-сингл]
  • Midnight Solemnly Dance [05.1996, альбом]
  • Spellcraft [07.03.1997, альбом]
  • Romantic Tales [26.01.1998, альбом]
  • Give Me Light [08.03.1999, альбом]
  • Diving Into Darkness [14.02.2000, альбом]
  • Astral Adventures [23.06.2003, альбом]
  • Ultimate Darkness [24.01.2005, альбом]
  • Poison Awaits [23.07.2010, альбом]

Сборники:

  • Sharing the Grave [1992, прочее]
  • Darksome Thoughts [1993, прочее]
  • Astral Darkness Awaits [04.05.2012, сборник]
Название Материалы
A Charm For Sound Sleeping
A Dual Pact
Above The Edge Of Doom
All Is Vanity
Atoned For Cries
Autumn
Band Members
Be Ever Heard
Biting Cold
Black Throne
Can't Explain
Can't Find You
Chariot Wheels
Cold
Cold Under Water
Cosmic Shining
Counting Moments
Craft Her Spell
Dancing With The Lion
Desire
Disbeliever
Downwards
Dream Recalled On Waking
Dying Land
Echoes Of Tomorrow
Endless Night
Every Day
Every Day - Каждый день
Fall Whatever Falls
Fly into the Night

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/darkseed/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!