PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darkest Hour - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darkest Hour - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1995 - ...

Darkest Hour (с англ. — «Самый тёмный час») — американская металкор-группа из Вашингтона, образовавшаяся в 1995 году. Их альбом 2007 года Deliver Us дебютировал под номером 110 в чарте Billboard с тиражом продаж 6 600 копий.

Группа Darkest Hour была образована 23 сентября 1994 года и первоначально в ней играли вокалист John Henry, гитарист Mike Schleibaum, басист Raul Mayorga и барабанщик Matt Maben.

Группа выпустила свой первый EP под названием The Misanthrope в 1996 году на местном лейбле Death Truck Records. В 1996 году сингл под названием «Paths of Despair» попадает в сборник The Harder They Come (East Coast Empire Records).В 1999 году группа выпускает ещё один

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Misanthrope [1996, макси-сингл]
  • Prophecy Fulfilled [20.05.1999, макси-сингл]
  • The Mark of the Judas [18.07.2000, альбом]
  • So Sedated, So Secure [07.08.2001, альбом]
  • Hidden Hands of a Sadist Nation [20.05.2003, альбом]
  • Undoing Ruin [22.06.2005, альбом]
  • Deliver Us [10.07.2007, альбом]
  • The Eternal Return [23.06.2009, альбом]
  • The Human Romance [22.02.2011, альбом]
  • Darkest Hour [05.08.2014, альбом]

Сборники:

  • Archives [03.10.2006, сборник]
Название Материалы
A Blessing In Tragedy
A Cold Kiss
A Distorted Utopia
Accesible Losses
Accessible Loss
Accessible Losses
An Epitaph
An Ethereal Drain
Another Reason
Anti-axis
Aquetis Vertunis
Bear Hunting
Beneath The Blackening Sky
Beyond the Life You Know
Black Sun
Blessed Infection
Broken Wings
By The Starlight
Choir Of The Prophecy, Fulfilled
Closing On The Day
Convalescence
Convalesence
Death Worship
Deliver Us
Demons
Departure
Devolution Of Flesh
District Divided
Doomsayer
Doomsayer (The Beginning Of The End)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/darkest-hour/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!