PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dark Sanctuary - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dark Sanctuary - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Funeral Cry [02.1998, сингл]
  • Royaume mélancolique [04.1999, альбом]
  • De lumière et d'obscurité [11.2000, альбом]
  • L'être las - L'envers du miroir [2002, альбом]
  • Vie ephémère [06.2002, сингл]
  • La clameur du silence [02.2004, сингл]
  • Les mémoires blessées [03.2004, альбом]
  • Exaudi vocem meam, Part I [11.2005, альбом]
  • Exaudi vocem meam, Part II [11.2006, альбом]
  • Dark sanctuary [04.12.2009, альбом]

Сборники:

  • Bruises [1996, прочее]
  • Thoughts: 9 Years in the Sanctuary [06.2005, сборник]
Название Материалы
A Mes Ennemis
A Quoi Bon
Abre Los Ojos
Ame De Decembre
Anathème
Assombrissement De L'âme
Au Milieu Des Sepultures
Cet Enfer Au Paradis
Creuseur De Terre
Cristal
D'une Mere A Sa Fille
De Larmes Et De Sang
De Lumière Et D'obscurite
De Lumière Et D'obscuritГ
Dein Kalter Stein (feat. Schwadorf)
Des Illusions
Dies Mortis
Elle Et L'Aube
Femme D'Un Soldat Mort
Fin de Vie
Funerailles
Funeral Cry
Incomprise
J'Ai Reve D'Une Vie
L'adieu A L'enfant
L'arrogance
L'autre Monde
L'Autre Monde (Accoustic)
L'emprisonnee
L'envers Du Miroir
L'hiver Est Fini
L'Inconnue
L'instant Funebre
L'ombre Triste
La Chute De L'ange
La Clameur Du Silence
La Complainte De Sally
La Mort Avant Le Dàshonneur
La Mort Avant Le Deshonneur
La Rencontre Fatale
La Reveuse
Laissez Moi Mourir
Laissez Moi Mourrir
Larmes Et De Sang
Le Cachot
Le Chemin Vers La Delivrance
Le Paradis Noir
Le Rêve De La Nymphe
Le Tribunal
Les Affres De La Cràmation
Les Affres De La Cremation
Les Entrailles De Ce Purgatoire
Les Larmes Du MàprisГ
Les Larmes Du Meprise
Les Memoires Blessees
Les Memoires Blesses
Loin Des Mortels
Maze
Memento Mei
Miserere
Mon Errance...
Omnes Fluctus Tui
Ordre Et Decadence
Orpheline
Perdition
Presence
Profondeur De L'âme
Puisses-Tu...
Reve Mortuaire
Seul, Face Au Sinistre
Silence Macabre
Sous Les Neiges Eternelles
Summoning Of The Muse
The Final Battle
The Garden Of Jane Delawney
Tout Ce Sang Vers
Valley Of The Pain
Vie Ephàmère
Vie Ephemère
Vision Meurtrie

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/dark-sanctuary/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!