PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dark Lunacy - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dark Lunacy - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Silent Storm [1998, макси-сингл]
  • Devoid [2000, альбом]
  • Twice [15.01.2003, макси-сингл]
  • Forget-Me-Not [06.2003, альбом]
  • The Diarist [25.09.2006, альбом]
  • Weaver of Forgotten [29.12.2010, альбом]
  • The Day of Victory [09.05.2014, альбом]
  • The Rain After the Snow [12.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Mexico City [23.09.2013]

Сборники:

  • Promo [2002, сборник]
Название Материалы
Aurora
Cold Embrace
Cold Embrace гении из италии поющие о россии и 2 мировой
Cold Embrance
December
Defaced
Die To Reborn
Dolls
Fall
Fall гениальные итальянцы 2
Fiamm
Forget-Me-Not
Forlorn
Fragile Caress
Frozen Memory
Heart Of Leningrad
Heart Of Leningrad (Сердце ленинграда)
Lacryma
Lunacyrcus
Motherland
My Dying Pathway
Now Is Forever
On Memory's White Sleigh
Play Dead The Diarist 2006
Pulkovo Meridian
Scream On The Ice
Serenity
Snowdrifts
Snowdrifts The Diarist 2006
Stalingrad
Take My Cry
The Farewell Song
Through The Non-Time
Time For Decay
Time For Decay (Devoid, 2000)
Varen' Ka

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/dark-lunacy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!