PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dark Forest - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dark Forest - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Succubus [2004, альбом]
  • Fear Dearg [2007, макси-сингл]
  • Phantoms of the Sea [2007, макси-сингл]
  • Dark Forest [30.01.2009, альбом]
  • Defender [22.08.2009, макси-сингл]
  • Dawn of Infinity [07.10.2011, альбом]
  • The Awakening [28.02.2014, альбом]
  • Beyond The Veil [26.08.2016, альбом]
Название Материалы
Black Delta
Eternal Forest
Hourglass
Northstar
Thurisaz
Under The Norther Full Moon
Under The Northern Fullmoon
Warwinds
Wind And Waves

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/dark-forest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!