PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dark Angel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dark Angel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1981 - ...

Dark Angel (в пер. с англ. — „Тёмный (падший) ангел“) — трэш-метал-группа из города Дауни, Калифорния, известная своими очень быстрыми, тяжёлыми, продолжительными композициями, частыми сменами темпа, объёмными текстами на необычные для жанра темы и некоторыми другими прогрессивными элементами. Ввиду этих отличительных особенностей поклонники Dark Angel дали коллективу прозвище «L.A. Caffeine Machine» (в пер. с англ. — „кофеиновая машина из Лос-Анджелеса“) и придумали ей неофициальный девиз «Too fast, my ass» (в пер. с англ. — „слишком быстро, офигеть“).

Джина Хоглана, ударника группы, считают одним из лучших барабанщиков экстремального метала в мире.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gonna Burn [1983, альбом]
  • Hell's on Its Knees [1984, альбом]
  • We Have Arrived [1984, альбом]
  • Darkness Descends [17.11.1986, альбом]
  • Leave Scars [1989, альбом]
  • Time Does Not Heal [1991, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Demo From Berkeley [1983]
  • Live Scars [1990]

Сборники:

  • Dark Angel [1985, прочее]
  • The Best of Dark Angel: Decade of Chaos [09.06.1992, сборник]
Название Материалы
A Subtle Induction
A Sutble Induction
Act of Contrition
An Ancient Inherited Shame
Black Prophecies
Darkness Descends
Death is Certain (life is Not)
Falling From The Sky
Hells On Its Knees
Hunger Of The Undead
Immigrant Song
Leave Scars
Loving Me To Death
Merciless Death
Mercyless Death
Near You
Never to Rise Again
No One Answers
Older Than Time Itself
Pain's Invention, Madness
Perish In Flames
Psychosexuality
Sensory Deprivation
Snow Days
The Burning Of Sodom
The Death of Innocence
The New Priesthood
The Promise of Agony
Time Does Not Heal
Trauma And Catharsis

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/dark-angel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!