PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dark Age - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dark Age - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1995 - ...

Dark Age — немецкая музыкальная группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Группа официально существует с 1995 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Fall [08.1999, альбом]
  • Insurrection [08.2000, альбом]
  • The Silent Republic [2002, альбом]
  • Remonstrations [09.2003, альбом]
  • Dark Age [21.04.2004, альбом]
  • Minus Exitus [22.02.2008, альбом]
  • Acedia [13.11.2009, альбом]
  • Afterlife [16.08.2013, сингл]
  • A Matter of Trust [06.09.2013, альбом]
Название Материалы
.ÿknow Me Strong
10 steps to nausea
All The Unfullfilled
Angel Heart
Babylon Riots
Black Evergate
Black September
Break Of The Elements
Chaos Of The Gods
Cold
Cut The Flesh
Dare To Collapse
Dark Age
Devote Yourself To Nothing
Doom Like Lady
Doubtful Existence
Eden Calling
Exit Wounds
Fearing Tomorrow
Fix The Focus
Halo Meridian
Heartfall
Insomnia
Instrumental
Killing Crises
Killing Crisis
Kingdom Nevercome
Know Me Strong
Last Words
Life for Blood

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/dark-age/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!