PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dario G - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dario G - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunchyme [12.09.1997, сингл]
  • Sunmachine [1998, сингл]
  • Sunmachine: The Remixes [1998, сингл]
  • Carnaval de Paris [18.05.1998, сингл]
  • Sunmachine [08.06.1998, альбом]
  • Dream to Me [2000, сингл]
  • Voices [03.04.2000, сингл]
  • Say What's on Your Mind [2001, сингл]
  • In Full Colour [18.06.2001, альбом]
  • Heaven Is Closer (Feels Like Heaven) [2002, сингл]
  • Carnaval 2002 [27.05.2002, сингл]
  • Game On [07.06.2010, сингл]
  • We Got Music [23.02.2014, сингл]
Название Материалы
Carnaval De Paris
Dream To Me
Sunchyme
Voices

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/dario-g/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!