PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Darin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Darin - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 02.06.1987 - ...

Дарин Заньяр (швед. Darin Zanyar, 2 июня 1987, Стокгольм) — шведский поп-певец курдского происхождения.

В 16 лет Дарин подписал контракт с компанией SonyBMG, после участия в первом Шведском конкурсе Idol (рус. Стань Звездой).

В начале 2005 года Дарин выпустил свой первый альбом «The Anthem». Альбом стал «золотым» и его первый сингл «Money for Nothing» несколько месяцев держался на 1 месте

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Money for Nothing [21.01.2005, сингл]
  • The Anthem [16.02.2005, альбом]
  • Why Does It Rain [27.04.2005, сингл]
  • Step Up [01.05.2005, сингл]
  • Darin [28.09.2005, альбом]
  • Who's That Girl [23.11.2005, сингл]
  • Break the News [01.01.2006, альбом]
  • Want Ya! [25.01.2006, сингл]
  • Flashback [28.11.2008, альбом]
  • See U At the Club [16.01.2009, сингл]
  • Breathing Your Love [20.01.2009, сингл]
  • What If [06.03.2009, сингл]
  • Lovekiller [18.08.2010, альбом]
  • Lovekiller - EP [02.12.2010, макси-сингл]
  • Nobody Knows [10.02.2012, сингл]
  • Tolkningarna [01.01.2013, макси-сингл]
  • Exit [30.01.2013, альбом]
  • Mamma Mia [14.04.2014, сингл]
  • Fjärilar i magen [28.09.2015, альбом]
Название Материалы
Astrologen
Breathing Your Love
Can't stop love
Cant Stop
Check You Out
Coming True
Dance
Desire
Doin Dirt
Drowning
En apa som liknar dig
Encore, Otra Vez, 1 More Time
Everything but the girl
Everything But The Girl ( So damn sweet. For girls)
Everything You're Not
Extra Ordinary Love
F Your Love
Flashback
Girl Next Door
Give It To Me
Give Me Tonight
Homeless
I Can See You Girl
I'll Be Alright
If You Wanna
If you want
insanity
Juliet
Karma
Laura

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/darin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!