PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Dare - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Dare - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Out of the Silence [1988, альбом]
  • The Raindance [1988, сингл]
  • Blood From Stone [1991, альбом]
  • Real Love [1991, сингл]
  • Calm Before the Storm [01.09.1998, альбом]
  • Belief [10.09.2001, альбом]
  • Beneath the Shining Water [07.06.2004, альбом]
  • Arc of the Dawn [26.10.2009, альбом]
  • Calm Before the Storm 2 [2012, альбом]
  • Sacred Ground [15.07.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Power of Nature: Live in Munich

Сборники:

  • Rare Dare [сборник]
  • Live in Oldham [1989, прочее]
Название Материалы
Abandon
Emerald
Ill Be The Wind
Sea Of Roses
The Battles That Youve Won
We Were Friends
White Horses

Страница создана 20.04.2012
http://primanota.ru/dare/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!