PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daphne Willis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daphne Willis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 10.03.1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Matter of Time [01.05.2007, макси-сингл]
  • exhibit A [10.09.2008, макси-сингл]
  • What To Say [10.02.2009, альбом]
  • Because I Can [19.04.2011, альбом]
  • Spread Music [2013, макси-сингл]
  • Get It [06.11.2015, макси-сингл]
Название Материалы
I Want To
Live For Now
Live To Try
Love And Hate
One By One
Stay
Your Girl

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/daphne-willis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!