- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Danni Leigh - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Danni Leigh - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 09.02.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 29 Nights [20.10.1998, альбом]
  • A Shot of Whiskey & a Prayer [13.02.2001, альбом]
  • Divide & Conquer [06.11.2001, альбом]
Название Материалы
29 Nights
A Far Cry From Here
Back In Your Arms Again
Beatin' My Head Against The Wall
Can't Build A Better Love
Chain Gang
Chain Me
Cruel Heart
Divide And Conquer
Don't Feel Like Crying
He Used To Say That To Me
Honey, I Do
House Of Pain
How Does It Feel To You
I Don't Feel That Way Anymore
I Feel A Heartache
If The Jukebox Took Teardrops
Last Train To San Antone
Little Things
Longnecks, Cigarettes
Mixed Up Mess Of A Heart
My Last Chance Is Gone
Ol' Lonesome
Shiver Of Lonesome
Somebody Oughta Do Something About That Girl
Teardrops, Teardops
Trying To Get Over You
Weren't You The One
Whatcha Gonna Do

Страница создана 01.03.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!