PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Danko Jones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Danko Jones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1996 - ...

Danko Jones — канадская рок-группа из Торонто, Онтарио, основана в 1996 году. Группа состоит из Данко Джонса (вокал/гитара), JC (также известный как Джон Калабрезе) (бас-гитара) и Атом Виллард (ударные).

Альбомы
  • Sugar Chocolate 7" (1998) (Sonic Unyon)
  • Danko Jones EP (1998) (Sonic Unyon)
  • My Love Is Bold (1999) (Sound King / Outside Music
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Danko Jones [1998, макси-сингл]
  • My Love Is Bold [1999, макси-сингл]
  • Bounce [19.03.2001, сингл]
  • Sound of Love [06.05.2002, сингл]
  • Born a Lion [13.05.2002, альбом]
  • Lovercall [14.10.2002, сингл]
  • Play the Blues [19.05.2003, сингл]
  • I Want You [22.09.2003, сингл]
  • We Sweat Blood [06.10.2003, альбом]
  • Dance [31.03.2004, сингл]
  • Woogie Boogie [23.08.2004, сингл]
  • Sleep Is the Enemy [17.02.2006, альбом]
  • Baby Hates Me [22.02.2006, сингл]
  • First Date [17.05.2006, сингл]
  • Don't Fall in Love [15.11.2006, сингл]
  • Never Too Loud [27.02.2008, альбом]
  • King of Magazines [30.09.2008, сингл]
  • Sugar High [07.01.2010, сингл]
  • Full of Regret [04.03.2010, сингл]
  • Below the Belt [11.05.2010, альбом]
  • Mouth to Mouth [08.11.2011, макси-сингл]
  • Rock and Roll Is Black and Blue [18.09.2012, альбом]
  • Fire Music [10.02.2015, альбом]

Сборники:

  • I'm Alive and on Fire [26.03.2001, сборник]
  • The Magical World of Rock [15.11.2004, прочее]
  • B-Sides [04.02.2009, сборник]
  • This Is [11.04.2009, сборник]
  • Garage Rock!: A Collection of Lost Songs From 1996 – 1998 [04.04.2014, сборник]
Название Материалы
Active Volcanoes
Alive And On Fire
Apology Accepted
Baby Hates Me
Bounce
Cadillac
Caramel City
Code Of The Road
Code Of The Road Spot
Dance
Dont Fall In Love
Dr Evening
Finger
First Date
Forest For The Trees
Forget My Name
Full Of Regret
Get Outta Town
Getting Intro Drugs
Had Enough
Heartbreak's A Blessing
Home To Hell
Hot Damn Woman
I Cant Handle Moderation
I Love Living In The City
I Think Bad Thoughts
I Wanna Break Up With You
I Want You
I'm Alive And On Fire
Ice Cold Angel

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/danko-jones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!