PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniele Silvestri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniele Silvestri - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Италия
Даты: 18.08.1968 - ...

Даниеле Сильвестри (итал. Daniele Silvestri; 18 августа 1968, Рим) — итальянский певец, автор-исполнитель.

Даниеле Сильвестри родился 18 августа 1968 года в Риме, сын телевизионного сценариста и ведущего Альберто Сильвестри и джазовой певицы из Болоньи Эмануэлы Сильвестри. В возрасте шести лет Даниеле начал играть на фортепьяно, в 13 — на гитаре, в четырнадцать лет написал свою первую песню — «41 anni fa» («41 год назад») в память о втором чемпионском титуле своего любимого футбольного клуба «Рома». Два года спустя он присоединился к любительской группе, исполнявшей хиты 1980-х годов в стиле Duran Duran (тем не менее, предпочитал музыку The Beatles, Боба Марли, Паоло Конте и др.). Окончив классический лицей, Сильвестри в 1987 году поступил на филологический факультет (его любимые писатели

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daniele Silvestri [1994, альбом]
  • Prima di essere un uomo [1995, альбом]
  • Il dado [1996, альбом]
  • Aria [1999, сингл]
  • Sig. Dapatas [1999, альбом]
  • Unò-dué [2002, альбом]
  • Il latitante [21.02.2007, альбом]
  • S.C.O.T.C.H. [29.03.2011, альбом]
  • Che nemmeno Mennea [15.02.2013, макси-сингл]
  • Life Is Sweet [25.04.2014, сингл]
  • Il padrone della festa [16.09.2014, альбом]
  • Acrobati [26.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Livre trânsito [30.01.2004]

Сборники:

  • Occhi da orientale: Il meglio di Daniele Silvestri [2000, сборник]
  • Monetine [09.05.2008, сборник]
Название Материалы
1.000 euro al mese
A Bocca Chiusa
A Me Ricordi Il Mare
Adesso basta
Amarsi Cantando
Amore Mio
Aria
Banalità
Che Bella Faccia
Cohiba
Datemi Un Benzinaio
Desaparecido
Domani Mi Sposo
Dove Sei
Ferrament
Frasi da Dimenticare
Giro in si
Hold Me
Idiota
Il Colore Del Mondo
Il Dado
Il Dado (Album)
Il flamenco della doccia
Il mio nemico
Il Mondo Stretto In Una Mano
Illuso
Insieme
Intro
Kunta Kinte
L'autostrada

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/daniele-silvestri/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!