PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Daniela Herrero - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Daniela Herrero - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 19.08.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daniela Herrero [2001, альбом]
  • No voy a mentirte [2002, альбом]
  • El espejo [2006, альбом]
  • Altavoz [2010, альбом]
  • Madre [2012, альбом]
  • En un segundo [04.12.2015, альбом]
Название Материалы
Adoquines
Al Revés
Aun Tu Nombre
Bla Bla
Cada Vez
Cambio Los Rayos
Cerca
Como Algo Más
Como Un Demonio
Demasiado
El Cree Que Soy Tonta
El Momento
Ese Chico
Esperando A Que Vuelvas
Fuera De Mi Tiempo
Hasta Que Llegues
He Guardado
Incorrecto
Me Falta Una Traición Aún
Mi último As
Mundo De Canciones
No Es Un Sueño
No Me Busques Más
No Me Digas
No Voy A Mentirte
Noche De Verano
Pensando En Tí
Por El Marco De Tu Cara
Por Tí
Puedo Ver
Ruido
Se Despierta El Día
Siempre Voy A Estar A Tu Lado
Solo Tus Canciones
Solo Un Recuerdo
Todo Al Revés
Todo El Tiempo
Tu Lado
Tu Sonrisa
Una Rosa De Abril
Vas Y Vienes
Veo, Veo
Volver A Vos

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/daniela-herrero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!